Kristina | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8084
Статус: Offline
| Шампиньоны с болгарским перцем Шампиньоны — 500 г Перец болгарский — 2 шт Лимон — 0,5 шт Сахар песок — 2 ст. л Соль — 1 ч. л. Лимонная кислота — 2 г Чеснок — 3 зуб. Зелень петрушки(у меня укроп) Масло растительное для жарки
Перец порезать тонкими полосками и обжарить минут5-7 до мягкости. Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в водес добавления соли и лимонной кислоты.Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар,соль, чеснок(раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы порезать.Выложить в маринад и поставить на сутки в холод.Приятного аппетита!!! http://www.myjulia.ru/post/444199/
|
|
| |