Kristina | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8084
Статус: Offline
| Творожная запеканка с черникой Потребуется: -Творог - 500г -Яйцо - 2шт -Ягоды черники (замороженные) -Крупа манная -3 стол.лож. -Ванилин - 1 пакетик -Сметана - 3 стол.лож. -Сахар -3 стол.лож. -Соль
ПРиготовление: *Смешаем творог, яйцо, сахар, крупу манную и ванилин, соль. *К творогу добавляем ягоды черники.
* Выкладываем творожную массу в смазанную маслом форму. *Смазываем верх сметаной и оставляем на 30 минут- для набухания крупы. *Запекаем в разогретой до 180гр духовке - 30 минут. Источник: gotovoemenu.ru
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8084
Статус: Offline
| тот рецепт хорош тем, что масло и время приготовления сведены к минимуму! Берем: 0,5кг творога пропускаем через мясорубку, добавляем 2 яйца, 2 ст.ложки манки, соль, сахар, ваниль. Все перемешать, пусть постоит 30 минут. Затем добавляем изюм, 0,5 ч.ложки гашеной соды, муку (на глаз, чтоб тесто не липло к рукам!) Хорошенько вымешиваем и формуем сырники! Укладываем на смазанный маслом противень и запекаем! Подаем со сметанкой! Вкусно! И не нужно каждый жарить отдельно!
|
|
| |