Вышивка, вязание и другие виды рукоделия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЫРНЫЕ БЛЮДА
KristinaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 8084
Статус: Offline
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ

Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

Грюйер (швейцарский сыр) 150 г

Сливочное масло 80 г

Мука пшеничная 150 г

Молоко коровье 100 мл

Разрыхлитель теста 3 г

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Ингредиенты 1-го этапа:

Грюйер (швейцарский сыр) 150 г

Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сливочное масло 80 г

Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная 150 г

Молоко коровье 100 мл

Разрыхлитель теста 3 г

Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

ИСТОЧНИК


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: